咨詢電話:13450950128(孫先生)

華飛中山網絡公司告訴您網站需要做備案的重要性

  日期:2021-01-08  瀏覽次數:0

最近大家是不是都有收到郵件通知關于網站備案號的問題?很多公司可能做了網站,提交資料申請了備案號,但是沒有添加到公司網站底部并添加工信部的鏈接,導致不合規!有些公司如果沒有在規定的時間范圍內整改,備案號有可能會被取消!不知道大家有沒有遇到過公司的網站備案號被取消過,很多客戶在遇到這樣的情況下第一反應就是:“莫名其妙”。


事出必有因,網站備案取消肯定有一定的原因的,工信部不會無緣無故地把一個公司的企業官網的備案號取消,備案號被取消絕對不會是莫名其妙就被取消的,下面華飛中山網絡公司針對網站備案號被取消的原因跟大家一起分享一下。


1.最容易出現的一個原因就是,很多客戶自己沒有營業執照但是想備案企業的備案號,很多客戶就會為了備案去找別人借來營業執照備案,這個時候就會出現備案前期是能備下來,但是后期出現了網站名稱和備案時候提供營業執照名稱不符合。如果網站備案審核通過后,一經發現網站名稱和報備時不相符,備案號就會被取消。


2.域名所有人和備案人不一致,域名所有人和備案人不一致暫時來說并沒有特別完善的解決方法,這主要是因為修改備案主體程序相當的復雜,只是有時候重新報備,花費的時間相對會比較久。


3.備案主體聯系方式進行了更改,備案信息真實性抽查是相關部門抽查的重要方法之一,備案主體由于聯系方式的變更導致無法聯系,備案號就極有可能被取消。


其實我們只要按要求提供真實有效的信息,備案號是不會被取消的,所以我們如果資料有更新過,就要主動變更資料!


本文《華飛中山網絡公司告訴您網站需要做備案的重要性》來源于中山網絡公司(www.fjhrms.tw)原創所有,歡迎轉載。


上一條:中山網站建設,向2013年進軍
下一條:沒有了
為什么選擇華飛? Why choose us ?
我 們
公司簡介
發展歷程
核心團隊
支付方式
公司文化
服 務
公司優勢
服務流程
新 聞
新聞資訊
問題解答
公司動態
行業動態
案 例
高級型套餐
標準型套餐
經濟型套餐
模版套餐
其它案例
伙 伴
招聘信息
合作伙伴
聯 系
聯系我們
地圖位置
留言版
與我們合作 與華飛合作,您將會得到更成熟的品牌建設服務。我們以客戶至上,同事也相互挑戰,力求呈現好的品牌建設成果

品牌咨詢熱線:

13450950128
四川麻将规则入门